1. 名称 「日本ドライエイジングビーフ普及協会」Japan Dryaging Beef Promotionboard(略称:JDBP) |
|||||||||||||||||||||||||
2. 目的 新しい日本の牛食文化の創造に向けドライエイジングの熟成及び調理技術への正しい認識を普及しその研究と交流活動に務め日本の食文化の向上に資するも のとする。 |
|||||||||||||||||||||||||
3. 発足 2009年4月7日 |
|||||||||||||||||||||||||
4. 役員 | |||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
5. 運営 当会の運営は、 [ビーフ部門] 「株式会社さの萬」(静岡) 「株式会社マルヨシ」(千葉) 「小川畜産株式会社」(東京) 「有限会社岡崎牧場」(宮崎) 「杉本食肉産業株式会社」(名古屋) 「株式会社丸菱」(熊本) 「株式会社前田牧場」(栃木) 「馬喰一代株式会社」(岐阜) 「株式会社イデアル」(新潟)
[ポーク部門] 「株式会社さの萬」(静岡) 「東総食肉センター株式会社」(東京)
|