ドライエイジングビーフのメッカNYで全米ナンバーワンの高品質評価を確立し、かの「ピータールーガー」「ブライアント&クーパー」「ウルフギャング」など名門ステーキハウスと取引を継続する[NYマスター・パーベイヤーズブランド]プログラムをご紹介します。
カルネヤサノマンズ 18:30 pm reception 19:00〜21:00 pm
東京都港区西麻布3-17-25 KHK西麻布ビル
TEL/03-6447-4829
マークを囲み、協会認定調理師高山いさ己の焼く米日ドライエイジングビーフを比較、楽しみながら懇談します。
●「パーベイヤー」厳選USプライムビーフ富士宮「さの萬」ドライエイジングビーフ
●「さの萬」及び協会技術認定各社ドライエイジングビーフ、ポークなど
*2015年度「技術認定授与式」同時開催
■参加費:10,000円 定員:30名
■ お申込み・お問い合せ先:日本ドライエイジングビーフ普及協会 事務局
info@dryaging.jp 03-3401-4505
参加希望の「企画番号」を明記の上、①「氏名」②「職業」③「勤務先」④「メールアドレス」⑤「携帯電話番号」 ⑥「参加者数」を記載し、上記アドレス宛にお届けください。
追って参加手続きにつきご案内申しあげます。
主催:日本ドライエイジングビーフ普及協会/同協会技術認定取得各社 後援:米国食肉輸出連合会(USMEF)
|