Japan Dryaging Beef Promotionboard
HOME ドライエイジングビーフとは 会について 活動報告 会員募集 リンク お問い合わせ
協会ドライエイジング技術認定第1号「株式会社さの萬」が『外食アワード2013』を受賞

食材事業者部門での受賞。
受賞理由は、創業100年の食肉小売・卸売の老舗として、日本ドライエイジングビーフ(熟成肉)研究に先駆的に取組み、自社に熟成庫を設置し、独自に熟成方法や調理技術を研究。米国で知ったドライエイジングビーフを日本にも流通させようと、日本ドライエイジングビーフ普及協会の立上げに貢献し、現在ドライエイジングビーフの流通、研究成果の普及に取組んでいることから。

授賞式記念撮影   授賞式でスピーチする佐野社長   静岡県庁を訪問。
川勝知事に受賞の報告
  報告後、川勝知事と記念撮影
Copyright© 2009 Japan Dryaging Beef Promotionboard. ALL Rights Reserved.